СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ЯГУАР!


Расхерячил сын Валерии,
Арсений,
такую шикарную машину-
ЯГУАР!
 
Разбаловала, певичка безголосая Валерия,
своего сына, очередного, Арсения!
Мотался он под самым Петербургом, 
с превышенной скоростью,
пока не подлетел!

Теперь он лечится в больничке!
Матери уже не до песенок!
Отчим с перекошенным лицом
снимает со всех счетов деньги!
Родной-молится в церкви!

А вот если бы, родители его не баловали,
предположим, вместо ЯГУАРА!
подарили ему ЖИГУЛЬ?
То сынок, был бы сейчас жив и здоров!
А не стонал на больничной койке!

Что говорите?

Можно и на ЖИГУЛЯХ разбиться!

Да конечно, можно! (и с самоката грохнуться т.с.)

Но он бы, никогда в него не сел!
НЕ ПРИСТИЖНО!
С его-то амбициями,
НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЙ
знаменитости!