Богиня танцпола

Флорина Денмухаметова
Опять суббота и пора зажечь,   
Ты как всегда в раздумье, - «что надеть?»
Хотя, ты в курсе детка, что ни надевай.
 Но на танц поле ты Богиня. Знай Зай .
Твоя походка и звенящий громкий смех....
Ты этим поведеньем бесишь всех.
Но дразнишь и заводишь ещё больше,
Пусть это безрассудство длится дольше...

припев:         
Музыка, ритм, движение, драйв,   
Ты у черты нереальности – Кайф.   
К звездам полет, невесомость в сознанье..
Мысли в отключке … Разум в Нирване...

2.О, как прекрасен цвет волос - глубокой ночи.   
И не смотреть на это нет мочи...      
В её глазах загадка дикой кошки      
И разгадать в них тайну - не возможно.
Ее осанка и округлость бёдер,               
Движенье тела...ммм,  как с ума всё сводит.
И в ритме танца нас с тобой уносит в рай......
Даааа! на танц поле ты Богиня.. .Знай! Зай.
   
припев:         
Музыка, ритм, движение, драйв,   
Ты у черты нереальности – Кайф.   
К звездам полет, невесомость в сознанье..
Мысли в отключке … Разум в Нирване...