Природа не проста...

Евгений Филиппов-Заонегин
Природа не проста по сути,
И понимает что к чему:
Стою,бывает,на распутьи,
Приходит слово,- и пишу!

И рифмы тут же понесутся,
И лиц открытость с добротой,
И солнце в высоте,как блюдце,
Пройдёт лучами над строкой.

Открыто,радуясь успеху,
Незримо мир ко мне спешит:
Глядишь!И нужно ставить веху,
Лишь всё с душою запиши.

     09.12.2019г.