Монолог дремучего совкового деда на тему морали

Виктор Семев
Принёс сосед "Плейбоя" номер,
Чуть кондрашка меня не хватила,
Раскрыл его и едва не помер,
Чур меня нечистая сила!

Глянул на фото - выпали челюсти,
На какой-то там Пикадилли
Девки выкатили свои прелести,
Разлеглись, в чём мамы родили.

Меня не убить дубовым поленом,
Но тут пошатнулось слегка здоровье,
Хоть коли витамин внутривенно,
Или хлебай молоко коровье.

Эх, вернуть бы годы "совковые",
Чтобы прикончить стриптиза скотство,
Одеть девчонок в "спецухи" новые
И с бодрой песней - на производство.

Стоек я в вопросах морали
И в женщину в ватнике приветствую стоя,
Трусы, и те у народа украли
Капиталисты из "Плейбоя".

Съем свою шапку, если не так,
В печку - пособие для онанизма!
Читайте, граждане, натощак,
Моральный кодекс строителя коммунизма!