Ещё один день

Иван Котырло
Видимо день такой
Всё говорит - остынь,
Желтый кленовый лист
Выглянул из снегов
Тихо шепнёт любовь:
Милый- не обожгись...
На языке - полынь
Молча махну рукой

Слов солоней капель
Ровно и в такт дышать
Не обронить стекла
Битого наугад
Снова мой снегопад
Чуть сбережёт тепла
Снова и не спеша
Я буду ждать апрель.