Снова праздник Новый год

Татьяна Гаврилова 8
Для меня этот праздник особый,
Снова я Дедушкой Морозом буду.
Новый год всем с детских лет знакомый,
Взрослые и дети празднуют всюду.

На праздничной елочке огоньки ярки,
Будем водить хоровод возле нашей елки.
Я очень люблю вручать детям подарки,
У колючей елки зеленые иголки.

Из масок устроим веселый карнавал,
Чтобы на празднике никто не скучал.
Взрослых и детей Новый год околдовал,
Чтобы удовольствие каждый получал.

Снегурочка вам загадает загадки,
Каждый участвовать конечно желает.
Призы за правильные ответы сладки,
Детское шампанское салют стреляет!