В роботов нас кто-то превращает

Елена Лунина 2
В роботов нас кто-то превращает,
И мы даже вовсе не рабы,
День грядущий что нам предвещает,
И возможно ль избежать судьбы?

И остаться всё же человеком
Несмотря на техники расцвет,
Чтоб увидел глаз с открытым веком,
Как попасть из темноты на свет.
09.12.2019