СЕКСтины, N231, Коростели

Сергей Николаевич Гайдуков
-231-

Живём, как змея на вилах,
Вьёмся между, пока что в силах.
А хотелось, чтоб как коростели:
Не по нам, так плюнули, улетели.
Но не отдав все долги, отсель
Не улетит ни один коростель.