Я слышу голос твой печальный...

Ясногора
Я слышу голос твой печальный,
Он раздаётся в тишине,
Он прост и чист,как луч зеркальный,
И эхом он звучит во мне.
Потом,услышав этот голос,
Запели вдруг колокола,
Зерном налился свежий колос,
И стала радостней земля.
Люблю,молюсь,пишу,иль плачу,
Я этим голосом полна,
Принёс он в жизни мне удачу,
Теперь,я знаю,не одна.
                03-04-2007г.