Он написал ее в лучах рассвета...

Нинель Григорьева
Он написал ее в лучах рассвета,
В мечтах пархая  кистью по холсту.
Нет более прекрасного сюжета
Раскрыть изящной девы красоту!!
Блеснули локоны волос игривых
И синь зажглась в озёрах милых глаз,
И стана гибкого манящие
призывы,
Уст эротичных наслаждений глас..
Он написал ее под впечатленьем
Фантазий из своих туманных снов,
Обласканных желанием видений,
В блаженной неге забытья часов...
Лаская кистью стан прелестной девы,
Испив бокал игристого вина...
Приятной музыки чуть слышные напевы
И сладостных эмоций новизна...
Творенье мастера - ожившая картина...
Она идёт к нему из сладких грёз,
Повеяв тонким запахом жасмина,
Восторгом   вызывая капли слез....
И, словно, ангел нежности парящий
В объятьях света и сиянья волн,
Шагнёт через порог навстречу счастью,
Смахнув изящно с хрупких плеч шифон...

На заставке картина художника
Висенте Ромеро Редондо