Упадок в культуре?

Елена Лунина 2
Упадок в культуре?
В упадке искусство?
Нужны ли таланты стране?

Мы в вечной тануре.
Но только вот чувство,
Что молимся мы сатане.

Но связаны все мы.
И нитью одною.
Её невозможно порвать.

Где взять теоремы,
Как править страною,
Смогла чтоб она процветать.
09.12.2019