Молчание

Юрий Урусов
О многом хочется сказать,
Но всё приходится молчать,
Но всё приходится молчать,
Чтобы о многом не сказать.

Держите рот свой на замке,
Чтоб не сказать чего возле,
Запомните простой закон:
Не навредите языком.

Мудрее надо быть, друзья,
Убийцей могут быть слова,
Не стоит злобу торопить
И не подумав говорить.

Но не молчите вы тогда,
Когда уже молчать нельзя,
Когда достало всё вокруг
И в мире тесно от Иуд.

Ведь под молчание людей,
Наглей становится злодей,
И распинают на кресте,
Кто совесть сохранил в душе!

17.04.2018 г.