Молчание

Инна Булько
Так иногда мне не хватает слов,
сказать, что рядом быть хочу,
и паутинкой нежных снов
ложится ночь...Молчу.
 
Сквозь ветра газовую шаль,
мечты приходят, словно наяву,
а утром улетают в даль,
отдавшись солнца торжеству.

А я в мерцающий закат
лечу, в своих мечтах опять,
чтобы всегда, еще, стократ
я буду о своей любви молчать...