Мой маленький добрый дружок...

Игорь Плохов
Мой маленький добрый дружок,
мой верный и вечный вожатый,
пойдем-ка опять на снежок
в команду к дворОвым ребятам.

И будем играть и играть
о том, что фантазия скажет,
пусть крикнет мне мама: «В кровать!»
И, может быть, даже накажет…

Я болен, продрог и простыл,
но в жАре вскрываются соты,
где папа меня подружил
с тобой, чёрно-белое фото…

Где первый детектор шипел,
где первые звуки гитары…
Где Дольского с Визбором пел
с Серёгой Петровым на пару…