Реликтовый рассвет

Мария Корягина
Стихи наши в потоках миллионов
Не та ли галактическая пыль
Из медленно заряженных ионов,
Манящая поэта в штиль?..

А я и рад бы тоже быть звездою,
Царапнуть по прозрачному стеклу,
Чтобы другие падали за мною,
Пока огонь не сплющится в золу...

Пока не выдаст брата за собрата
Наш дружеский и творческий дуэт,
Местами жизнь убийственно поката,
Но близится реликтовый рассвет!

Ночь с 8 на 9-е дек.2019