Ты нужен мне

Марианна Светлана Гончарова
Мурлыкал вкрадчиво, милый котик.
В глаза заглядывал откровенно.
Теперь ты нужен мне,  как наркотик,
А я ненавижу уколы в вену.

Мне нужно все, и конечно, сразу.
Любовь, мартини, стихи и розы.
Я не скажу, что теряю разум.
Но есть все признаки передозы.

В глазах искрятся, летят смешинки.
В последний поезд войти успели...
Так вот какие на вкус снежинки,
Что на губах  только что блестели...