Твой тонкий стан изгибы нежные всегда

Вадим Хололович
Твой тонкий стан изгибы нежные всегда.
Твои глаза в истоме черной.
И голос тихий иногда.

Резка и тенью ходишь в стенах смело.
И проникаешь в душу призрачно стоишь.
И холодок бежит по телу.
Когда ты Таня хмурая молчишь.

И резкий четкий глас как пуля.
Снимает цель на стуле.
Легка в работе и всегда.
Горят умением глаза.

Трудолюбива и игрива.
Заноза в обществе когда.
Вокруг снедает скука побратима.
И с нею сходится тоска.

Сквозь дали смури непреложной.
Твои мечты летят в чертог.
Семьи своей и в доме неуклюжей.
Котятам дать заслуженный обед.

заботами полнится дом и кухней суеты.
И воспитанием неспешным
С детьми загадочной возни.