Девуклеаризация?

Наталья Шуринова
Вы тоже, как и я, обескуражены?
И тоже, по слогам читаете,
это слово?
Так выражается у нас, в Америке-
Трамп(с)!
Вот блин, зараза!
А это всего лишь, означает-
разобрать на части ядерное оружие!
Как всё банально-просто?

Но если, в Северной Корее,
научились собирать,
ядерное оружие, то
разбирать ещё не могут.

Вот только-только научились
запускать и радуются
этому как дети!
(Прости Господи!)

И сам президент, с собою не в ладах!
И если КИМ-за!
ЧЕН-против,
а ЫН-сомневается?
То прогресса в переговорах, пока не видно!

Вот так всегда у них,
у ТРЕХГОЛОВЫХ!
Что поделать, если во главе страны-
стоит и правит ДРАКОША!