Если есть на свете Бог...

Дмитрий Устимов 1
Если есть на свете Бог,
он - в твоих глазах.

~

Россыпь тёмно-жёлтых крох
на её щеках,
нежный взгляд и звонкий смех
снятся мне теперь
чаще, чем рассвет у всех
освещает дверь.

~

Ты пришла, и радость льёт
сладкий свой нектар
в сердце; словно самолёт
тушит злой пожар.

Ты ушла, и только вздох -
на моих губах.

Если есть на свете Бог,
он - в твоих глазах.

Мой Устимов, 2019