хочется уйти

Татьяна Рачкова Малиновская
Творим неведомо, мы что.
За милых сердцу, мы в ответе.
Есть в жизни много "ничего"-
Поймёшь ты - это на рассвете.

Иду... В толпе, не замечая,
Какой сегодня гожий день.
И на улыбки, отвечая-
Уйти, так хочется, мне в тень.