воспоминания о пионерском лагере

Флорина Денмухаметова
Двадцать дней лета, с тобой провели,
Двадцать дней лета, пришли и ушли.
Двадцать дней лета, лишь горы вокруг,
Двадцать дней лета, ты помнишь мой друг?

Лагерь далёкий, но всё же родной,-
Много походов прошедших с тобой.
Трудных походов, но не беда,-
Всё забывалось с тобою всегда.

Помнишь  то небо,  ночами порой,
смотрели в него,  любовались звездой.
Пели мы песни, болтали всю ночь,
Ну а теперь, всё ушло от нас прочь.

Двадцать дней лета, с тобой провели,
Двадцать дней лета, пришли и ушли...