5286. Сварились ли пельмени Тоня? Они уже не тонут

Анжела Кушнер
ПЕЛЬМЕНИ СЧАС УЖЕ НЕ ТОНУТ
В них было мясо, твёрдо знали,
Они - готовыми всплывали.
Сварились ли пельмени, Тоня?
Ведь счас они уже не тонут.