Лиза

Любовь Банифатова
Кто сказал, что наша Лиза,
Непослушная каприза?
Нет, на это всем отвечу
И при этом я замечу:
Лиза умница у нас,
Помогает каждый раз
Со стола убрать посуду
Вытирает пыль повсюду.
Может в кухне пол помыть,
Даже чай себе налить.
Любит книжки полистать,
Куклам сказки рассказать,
Любит Лиза песни петь
И мультфильмы посмотреть,
Если в руки берет мячик,
То сама, как мячик скачет.
Любит в прятки поиграть,
Степу с Темой поискать.
А еще она кокетка,
Любит в зеркало смотреть,
Хороша ль на ней жилетка
И красивый ли берет?!
Утром Лиза, взяв расческу,
Наведет себе прическу,
Чтобы две косички было,
Две косички- это мило.
Кто сказал, что наша Лиза
Непослушна и капризна?!
Лиза умница у нас,
Заверяю всех я вас.