С любовью

Андрей Григорьев 7
Смерти нет, пока ты жив,
А придёт – тебя не будет,
Станет вечен тот, кто любит,
Дух в любимых сохранив.

Что с любовью мы творим,
В том душевные частицы,
Пусть не вспомнят наши лица,
Но мы с ними здесь стоим.

Как Иисус Христос – любовь,
Раздарил на свете белом,
То же ты с любовью делай,
И появишься здесь вновь.

            09.12.2019г. #АндрейГригорьев