Всё впереди

Лариса Гладина
Что ты, милая, плачешь, не спишь?
И зачем ты терзаешь душу?
Ты послушай меня, послушай,
Вмиг печали свои усмиришь.

У тебя будет всё хорошо
И не смейся над этой фразой.
Если хочешь, всё будет сразу
И счастливей, чем в лучшем кино.

Ты же сильная, знаю я,
Но ты можешь побыть и слабой.
Не какой-нибудь глупой бабой,
А чтоб парни сходили с ума.

Не пытайся сердиться, брось,
В это тоже поверить нужно,
Что важнее любовь и дружба
И движение бровью вскользь.

Остальное ж, поверь, пустяки,
Будь здорова, не злись напрасно
И тогда тебе станет ясно -
Всё ещё впереди, впереди!