верность. ожидание

Гелена Смилянская
рвать когти по встречной,
преграды стирая на порошок,
не смотреть назад,
видеть небо в тебе
и ад,
если без,
в объятиях задушить,
голосом сердца правду кричать
и ждать тебя всё время, скуля,
верно ждать

22.57
08.12.2019