Мораль

Дмитрий Индюков
Хочу на вас кричать я и ругаться!
Из сердца прочь!Я выгнать вас хочу!
Глаз видеть этих лживых не желаю,
И выходки терпеть я не могу!

Больная на всю голову особа!
Ведете себя как вселился бес!
Ежеминутно споря с головою,
Вы за грехи мои кара небес.

О Боже!Где я провинился?!!
Чертовкой наградил за что меня?
С ней можно так и самому рехнуться,
И кануть в бездну,разум свой пьяня!

Она не порожденье - она хаос!
Исчадье ада,посланное мне!
Но я не экзорцист,какая жалость!
Не суждено расправиться с ней мне.

Вот так!все думаю мужи на свете!
Не понимая только одного,
Как женщину мы любим,то и светит,
Она как зеркало,лишь с красотой ее.

Такой же не была она при первых встречах?
Была мила,наивна,и чиста!
Пока ее вдруг не загнали в клетку!
Где ласки нет,где нет того тепла!

Мораль,мой друг,сего произведенья,
Люби, года сквозь,спутницу свою!
И без нужды не оставляй на целый вечер,
Заботой окружая лишь одну!

Она в двойне вернет тебе все это!
И в горе,в радости, останется с тобой.
Не обратит внимание на слабости,
Но лишь любимая!как в юности,тобой.