Мое возвращение

Татьяна Гаврилова 8
Я вернулась, я очень хочу общаться,
Всем врачам и прогнозам назло.
Я хочу радоваться и улыбаться,
Чтобы в Новом году мне везло.

Я о любви писать стихи хочу,
Я свою любовь ими излечу.
Разные у меня бывают чувства,
Я хочу страдать во имя искусства.