Что-то покрепче

Дмитрий Ту
Помню каждое ее движение,
Каждую фразу
дословно.
Если сильный - ставь ударение,
Восклицательный знак, жирную точку,
Назови как угодно!
И с тех пор много воды утекло,
Изменился рельеф юных лиц,
Если проще-прошли годы.

Но я все так же жду нашей встречи,

Чтобы пропустить все условности.
Чтоб не утро , а сразу вечер.
Чтоб не чай, а что-то покрепче...