Под нежномалиновым небом...

Дмитрий Устимов 1
Под нежномалиновым небом
при утреннем щебете птиц
я верил, что буду - где не был,
где нет ни волков, ни волчиц.

Я верил тогда в свои силы,
надеялся лишь на себя;
и мир показался мне милым,
любовью и лаской светя,

как смех - в колыбели - дитя.

Да, всё представлялось возможным:
и счастье, богатство, успех,
и слава - таланта заложник -
и шанс осчастливливать всех.

Но с солнцем идущим к закату
сгорали надежды мои.

Как счастлив, что с зорькою рады
в глазах зажигаться огни,

что так начинаются дни.

Мой Устимов, 2019