Укрыл дороги снег

Александр Любомиров
Укрыл дороги снег,
Покрыл поверхность рек.
Следы твои укрыл,
И спрятал их на век.

Я всматривался в них,
Искал тревожно нить.
Их цвет в глазах моих,
Себя ли мне винить.

Разверзлись небеса,
Сияет солнца свет.
Жизнь радует людей,
А нас на свете нет...