Женское

Смирнова Елена Викторовна
Я бы спалила все диваны в мире,
Как острова разбитых женских мечт,
Принцы на коих, в собственной квартире,
Так любят в центре комнаты прилечь!

Еще в костёр бы бросила компьютер, -
Он телевизор многим заменил.
Вы удивитесь: «очень странный юмор!»
А я скажу: «На юмор нету сил…».

Я бы спалила все диваны в мире,
Я б запретила слово «не могу»,
О рыцарь, инфантильность и бессилие,
Отдайте, право, злейшему врагу!

07.12.2019.
Киев.