Осеннее настроение

Катерина Рогозина
Осеннее настроение - целое везение,
Ему предстоит - букет из мгновений,
Ярких, игривых, красивых деньков,
Окутанных солнышком и кленовым листом.

Осенний художник - рисует портрет,
Осени место на данный момент,
Время бежит - его не догнать,
Жара позади - впереди холода!

А пока - рыжая, классная, золотая пора!

В вальсе закружит сердца у влюбленных,
Тревоги уйдут - сменит грусть и печаль,
Свой облик на счастье,
И в нём заживут, пара дивных сердец.

Листопад за окном, а в нём тайна таится,
И в ней на века - вся загадка любви,
Все в покое у мира творится,
И очарование осенней любви.