Милый друг

Анна Тойер
Милый друг,
Нас сотрут с лица времени.
И людей,
Что сейчас вокруг.
Наши ссоры, улыбки,
Слова и признания…
Не запишут на пленку минут.
 
Милый друг,
Я люблю тебя
И твое прошлое.
Наша жизнь…-
И смех, и борьба.
Все печали так
Не болезненны,
Пока рядом родные друзья.
 
Мы бежали
Сломя свои головы,
Мы летели,
Будто вокруг
Все успеют,
А мы опоздаем,
И подарки судьбы
Раздадут.
 
И в квартирах,
В которых
Мы выросли…
Поменяют обои узор.
Может кто то
Покрасит их краской.
И меж друзей
Будет разговор:
 
Милый друг,
Нас сотрут с лица времени.
Как и тех,
Что бежали до нас.
Мне так жаль,
Что нельзя
Создать петлю времени…
И смеяться над шуткой,
Как в первый раз.
 
Милый друг,…
Эти стены запомнят
Лишь нас.