Уметь отдавать

Вовчик Проскурин
Я чувство нежное к одной тебе питаю,
Что потерять могу такие мысли исключаю.
Уже не мало трудностей пережили мы с тобой,
Я сделаю все, чтоб была счАстлива со мной.

Мое сокровище, тебя от бед оберегаю,
Я без любви твоей и жизнь не представляю.
Ты это чувствуешь и даришь мне тепло.
С тобою счастлив я, и на душе светло.

Ну а на ссоры время просто не хватает,
А кто любовь не ценит - тот ничего не понимает.
Всегда я знаю, что на сердце у тебя,
Я благодарен Богу за то, что есть ты у меня.

Еще судьбу готов за все благодарить,
Тебя люблю, с тобой легко на свете жить.
И наш секрет друзья не могут разгадать,
А все так просто, любовь умейте отдавать.

©  В.П.       08.12.2019        21:11