Ради жизни

Тамара Лагутёнок
Смерю шаг, наконец, торопливый
И наполню мечту бесконечностью.
По мирам параллельным, счастливой,
Шла с надеждою об руку с вечностью.

Не исчезла в провалах печали.
Даже боль собрала в ожерелье.
Нет меня, стёрли, веру украли.
Сны состарились и поседели.

Сквозь безумья нелепых фантазий,
Сквозь завалы несбывшихся истин,
Руша мифы придуманных связей,
Воскресаю – и всё ради жизни.
12.09.19