Расскажи мне

Анастасия Кедровская
Расскажи мне, куда время мчится ?
Детство, юность и старость пройдут.
Расскажи, есть ли то средство?
Что замедлит указанный путь.

Расскажи мне о счастье, честном.
Люди ищут  никак не найдут.
И ныряя глубже, взлетая выше,
И теряя сотни счастливых минут.

Расскажи мне о смысле, о верном.
Мелодию жизни сыграй и напой.
Стань звездой самой яркой, ведущей
Что укажет дорогу домой.

И вопросы мои остаются открыты
Путь один и попытка всего та одна.
Остается шагать,пусть глаза и закрыты.
И светить, и гореть
Наслаждаясь  сполна!