За строчкой строчка...

Евгений Филиппов-Заонегин
За строчкой строчка настроенье
Своим замесом поднимают,
И понимают вдохновенье,
И вдохновляться помогают.

И я в стремлении упрямом
Не смею даже их касаться,
Чтоб мне не оказаться хамом,
Когда хотят они стараться.

И где-то этот путь предвидя,
Пишу я,слову не мешая,
Чтоб строки были не в обиде,
Красиво звуками играя..

         09.12.2019г.