Накануне...

Космос 29
Соединил в себе добро и зло,
словно перемешал черно-белые краски,
И время для раздумий давно прошло
не скрыться под возраста маской

И вот уже виден безлюдный причал,
к которому все, жаль, причалим,
Хоть мой последний гудок не кричал,
Я выпью напиток печали

И в зиму войду, упаду в белый снег,
морозом умоюсь,как прежде,
И в новый год вновь начну свой разбег,
с любовью и верой, с надеждой

А, в нем,обрету тот заряд новых сил,
что в жизни и мне помогут,
которую я для себя попросил
у нашего главного Бога.