Пропал

Дмитрий Индюков
Пропал!Я канул в эту бездну,
Глаз этих величавых глубину.
Давно уже я так ,сильно не грезил,
О встречи с той,что видеть так хочу.

О взгляд ее,он будто обнимает!
Он сковывает,что не оторвать,
Я в них вселенную увидел,и вдруг замер,
Спокойно не могу теперь уж спать.

Там что-то,странно,близкое увидел,
Задевшее ,до глубины души.
Там отблеск чистого,души,заметил
И дрогнуло ,все у меня внутри.

Я просыпаюсь с мыслью написать ей,
И засыпаю страждуя с ней сна,
Где с нею, на краю мы бела света,
Сидим и смотрим как встает луна.

Мне хочет все время ее слушать,
Внимая слово каждое ,до дна!
Она бокал вина ,такой пьянящий,
Что ароматом сводит уж с ума.

Она высокого полёта птица,
А я к ней словно ушлый воробей,
Тихонько подлетел,и рядом с нею,
Я чувствую себя Орла сильней.

Смешно все это,но бывает ,правда,
С одними мы цветем,растем всё в высь,
С другими же,свой нос низко повесив,
Мы угасаем,прозябаем жизнь!