Бог - Верный Страж!!!

Сергей Соколов 21
Бывает в Суете мы Тонем,
Не видим то что Бог Даёт,
По пустякам дешёвым стонем,
Не каждый Счастье обретёт!

Господь Мне Лично путь укажет,
Изменит всё в один момент,
Сам Всех Моих врагов Накажет,
Он в этом Мне не Конкурент!

Любви не мало исходящей,
Впитал от Бога и Миров,
Нет лучшей мысли подходящей,
Я не Лишён Святых Даров!

На Мир внимание обратите,
- На то кто рядом - кто Ваш Друг?
С вором общение прекратите,
- Порочный разорвите круг!

Жалеть не стоит о прошедшем,
И клясть себя за глупый труд,
Стоит забыть о дне ушедшем,
- Но сделать вывод коль не глуп!

Мой Бог как Страж - со мною Рядом,
Является Опорой Мне,
Решает Всё - незримым взглядом,
И пробивает брешь в стене!

Кто Вы - зачем Друзья живёте?
И что стремитесь в Мир внести?
- По пустякам себя вы жгёте,
Пытаясь деньги обрести!

Кто вам их дал - кто отчиканил,
- Тому и нужно их отдать,
"мир денег" - много Душ поранил,
Нужна Мне - Бога Благодать!

Пред злом - не стоит прогибаться,
Или зависить от него,
От куда может Сила Взяться,
Коль зло - дороже вам всего!

Вам срочно сделать выбор стоит,
- Решить что больше и важней,
Из пустоты тот Дом построит,
Кто выбирает путь сложней!

Тонут Ущербные в Пороках,
Машины их свели с ума,
Погрязли в жизненных уроках,
Пустою будет их сума!

Ни что менять вы не хотите,
Что есть - боитесь потерять,
Меня за Правду не судите,
Лишь стоит на себя пенять!

Моим останется Бог Стражем,
Меня в обиду Он не Даст,
Я буду Верным Его Пажем,
Нет Выше Неба в Мире каст!

На этом всё уже - довольно,
Бог мой Помощник - Государь,
Живу по этому Привольно,
Сам Самодержец - в семье Царь!!!

9.12.2019.

Другие труды на личной страничке:
 http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

Благодарю за внимание, Ваш
Сергей Соколов 21.