Призвание

Георгий Серебряков
Мы мир земной пришли Обожить,
И в сад Эдемский претворить,
И в этом жизни смысл и право
Всех пожалеть и возлюбить!

Когда же в мире Злая Воля,
То надо восходить на крест,
И лишь молитва нам позволит
Вновь достучаться до Небес!

Когда к Отцу с крестом вернётся
В молении жарком Блудный Сын,
Он созиданием займётся,
Чтоб стать с Отцом неразделим!

Всё уврачуется Любовью,
Когда возлюбишь и врага,
За Дух Любви мы платим кровью,
Но и награда велика.

Когда мир познал обожение,
И Человек Отцу принёс
Ожившее в Любви Творение,
Тогда не будет горьких слёз!