Царапнуло по душе

Ли Го
Царапнуло по душе-
Ну хватит скорбеть уже.
На Господа уповай,
Молиться к Нему давай!

Подумаешь, в жизни сей
Хлебнем мы с тобой скорбей!
Уж лучше о жизни вечной
Мы будем с тобою печься!

Пусть в небе неясно - хмуро
Не будем ходить понуро.
Душам Благодати стяжем,
Елеем Любви помажем.

И сами сиять будем светом
Тот свет сбережем от ветра
От ветра невзгод и печалей
Для райских небесных далей.