Зима в СССР

Сергей Шидловский
Лепится в моих руках белый снег
Зима пришла в СССР.
Мне восемь лет и деревня похожа на сказочный сон,
В инее ветки деревьев.
Трактор прошёл по дороге у дома, следом машина,
Они на пути к коммунизму.
                15.01.12г.