Ничто в этой жизни не вечно

Эльза Рахметулова
Путь Солнцу Богом намечен,
Всему во Вселенной срок.
Падает плавно на плечи
Вечера звёздный платок.
Под ним своё горе я спрячу,
Подавшись влиянию сфер.
Лишь сердце унылое плачет,
От горьких разлук и потерь.
К Господу путь наш конечный,
Сердце моё, не греши.
Ничто в этой жизни не вечно,
Не вечны и слёзы души.