Расстались

Тамара Лагутёнок
Нам вечер дарит музыку дождя,
Смывая грусть волшебной силой ноты.
Тот адюльтер-роман, в котором ты увяз,
Лишь вызывает у меня зевоту.

Летят мои к тебе аккорды состраданья
В кружении листвы надежд опавших.
Нас Бог простит. Провал за жизни гранью,
Расстались, от судьбы стремглав сбежавши.
14.09.19