Я вас любил

Дмитрий Индюков
Вы знаете,я в вас ведь был влюблен,
И взглядом ,вашим ,был я околдован,
И каждый день,все с новою зарей,
Я просыпался,словно окрыленный.

Теперь один,вам пламенный привет,
Передаю с улыбкою на сердце.
На нем оставили глубокий очень след,
Но нет во мне не капли той уж боли.

Я вас любил,но время миновав,
Ежеминутных истязаний,мыслей,
Душа моя теперь сплошная гладь,
По ней плыву я в поисках той искры.

Той самой,снова что зажжет во мне Любовь,
Той что заштопает,залижет мои раны.
Что разогреет в жилах моих кровь,
Той что подарит снова жизни радость.