Опять смятение в душе...

Елена Камышная
Опять смятение в душе…
И тот же сон – уходишь -
За горизонтом дальний след,
Жизнь за собой уносишь.
Дорогой облачной бреду,
Боясь, что всё исчезнет
И страх, и боль,
и явь, и сон…
Но ярче он, не меркнет.
И сон, и явь не разделю
И это не возможно -
Слепой сомнамбулой плыву
В туманности тревожной.

Любовь не ведает границ
И жаждет прикоснуться
И прошлое вернуть на миг
И счастьем захлебнуться!