Пять чувств это же не предел

Агатова Надежда
Пять чувств, это же не предел?
Это же совсем не финал!
Как можно всё,  что придумано свыше,
Этими чувствами понять,
Если их только пять?

Но ведь такие есть люди,
О которых,  мы не забудем.
Они либо не слышат, либо не видят,
И всё же живут и всё же прекрасен их мир!
Просто у них свой эфир.

Ну а если представим,
Что у нас, чувств не пять, а семь.
И не семь, а двадцать?
Чтобы мы видели в этом мире?
И насколько бы чувства нас изменили?