Олеся. 2-й Раздел - Времена Года

Леонид Андреев-Селижаров
Луг ты мой не кошенный,
Лесом огороженный -
Сочный аромат.

Здесь в цветах тяжёлых
Золотые пчёлы
Целый день гудят.

Нежно-неземная:
Приходи, родная,
Отодвинь кусты...

Здесь, в тени росистой
Дремлет ландыш чистый,
Этот ландыш - ты.